Отзыв: Чай HYLEYS Подарочный чай "For You" - Красивое оформление, нежный аромат
Достоинства: Красиво, ароматно и с пользой
Доброго всем времени суток!
5 октября в России отмечается день учителя и мы с дочкой отправились за небольшими приятными презентами, чтобы поздравить своих любимых учителей.
Только увидев в магазине Магнит подарочный чай Hyleys "For you" мы с дочерью поняли, что это будет самое то.
Картонная упаковка нежных пастельных тонов с нежными цветами подойдет не хуже открытки. Ну а сам чай, я думаю, будет лучше сладкого презента, так как обычно учителям достается шоколад.
Вся информация есть на дне коробки. Здесь даже указан способ приготовления, причем для удобства в картинках.
Масса нормальная - 75г.
Уже сквозь пакет ощущается сильный аромат клубники. Причем это аромат действительно спелой ягоды, нагретой солнышком.
У нас учителя хорошие и хотелось бы немного поднять им настроение в их профессиональный праздник.
Спасибо, что не забываете!
Масса нормальная - 75г.
Спасибо, что не забываете!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивое оформление, нежный аромат |