Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Мне очень нравится

Достоинства: Хорошо очищает, пенится, снижает чувствительность, недорогая
Недостатки: Не нашла
Доброе утро читатели отзовика! Сегодня я хочу рассказать о зубной пасте Biomed Sensitive. Мне ее никто не советовал и ни в каких рейтингах зубных паст я ее тоже не находила. Я просто зашла в магазин в поиске новой, хорошей, подходящей мне пасты и увидела стеллаж с этим продуктом. Она как раз была по акции и стоила что-то огколо ста рублей. Конечно же я взяла ее попробовать.

Что могу сказать? Симпатичный тюбик, привлекательный для меня фиолетовый цвет. Присутствует легкий аромат винограда. Пенится очень сильно, поэтому достаточной маленькой горошины пасты на зубной щетке чтобы весь рот заполонила пена. Очищает тоже хорошо, после чистки во рту остается приятное ощущение чистоты и легкой свежести. Что касаемо снижения чувствительности - мне кажется этот фактор и правда есть, потому что когда я чистила зубы другими пастами, бывало такое что зубы начинали ныть от соприкосновений щетки и пасты. С этой зубной пасты при чистке зубов я не ощущая никакого дискомфорта. Что не моджет не радовать. В целом я очень довольна. Буду брать еще

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне очень нравится

Biomed Team
Большое спасибо вам за обратную связь и отзыв! Счастливы радовать вас качественными продуктами :)