Отзыв: Сухой сок из ростков пшеницы SunWay "Wheat grass" - Великолепный продукт!
Достоинства: Высокая эффективность, возможность многоцелевого применения, удобная упаковка, цена по акции
После месячного приёма сухого сока ростков пшеницы улучшилось общее самочувствие, настроение, состояние кожи и волос, повысилась работоспособность, стала легче вставать по утрам.
По цене супер! Брала по акции, получилось в два раза дешевле.
С учётом, что я делала маски для лица, одной банки мне хватило более, чем на 30 дней однократного утреннего приёма.
Заметила изменения в работе поджелудочной железы, сначала было учащение стула, причём он на несколько дней приобрёл тёмно-зелёный цвет, потом всё пришло к нормальному стулу и однократному утреннему опорожнению кишечника.
Позже я совместила приём сока ростков Сан вей Глобал с употреблением в пищу их же коллагена последнего поколения и их же ганодермы, это в их линейке так называемый "золотой треугольник", добавила щелочную воду из ионизатора по утрам и вот тогда, как я понимаю, ростки заработали в полную силу - тело стало легче, более гибким, ушла скованность из суставов, исчезло ощущение застоя жидкости в организме.
Из ростков получается великолепная маска - в сочетании с лифтинговым эффектом наблюдаю увлажнение кожи, заживление ранок, регенерацию тканей.
Надеюсь, хватит времени на то, чтобы делать маски на всё тело. После этого сока кожа поёт!!!
Супер продукт!!!
По цене супер! Брала по акции, получилось в два раза дешевле.
Супер продукт!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |