Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Отличная каша
Достоинства: Очень вкусная каша
Недостатки: Нету
Доброго времени суток дорогие читатели и подписчики!!!
Говорят, как начнёшь утро, так и весь день пройдёт. Думаю это правда. Поэтому свое утро я стараюсь провести очень продуктивно. Пораньше просыпаюсь и первым делом делаю зарядку, она длится всего 2 минуты, но зато зарядка, а не соцсети с полузакрытыми глазами. Потом водные процедуры, а потом завтрак. К завтраку у меня уделяется особое внимание. Вообще, если времени хватает, то я предпочитаю кашу "дружба". Это рисовая каша с пшеничной. На ее приготовление уходит 25-30 минут, потому что сначала много времени уходит на варку риса.
Если же времени мало, то на помощь приходит каша "царь". Они бывают разные: четыре злака, семь злаков, Геркулес и прочее.
Цена каши 39 рублей, отличная цена, даже не верится, что за эту цену можно что то купить хорошее.
Рекомендую всем!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Рекомендую всем!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |