Отзыв: Прорезыватель Nuby Хоровод с прорезиненными и пластиковыми бусинами - Грызунок-бусы

Достоинства: Качество
Недостатки: Стерлась краска в некоторых местах
Прорезыватель Nuby Хоровод с прорезиненными и пластиковыми бусинами очень нравится младшему ребенку. Ему одиннадцать месяцев, но грызет он эту игрушку до сих пор, потому что лезут зубы.

Прорезыватель Nuby Хоровод с прорезиненными и пластиковыми бусинами фото

Резинка очень тугая и толстая. Такая не порвется. Её очень тяжело растянуть. На фото я с большим трудом растянула на такое небольшое расстояние.
Это хорошо. Бусины разного размера. Есть крупные, а есть и такие, которые ребенок может проглотить. Поэтому и нужна такая толстая и прочная резинка, чтобы бусы не разлетелись.

Прорезыватель Nuby Хоровод с прорезиненными и пластиковыми бусинами фото

Есть бусинки прорезиненные. Об них ребенок чешет десенки. Они с углублениями, с пупырышками. Есть бабочки и пчелки. Они из твердого пластика. Краска с них стерлась или была сгрызена. Это точно не знаю.

Прорезыватель Nuby Хоровод с прорезиненными и пластиковыми бусинами фото

В целом, таким прорезывателем я довольна. Он у нас валяться без дела не стал, как некоторые другие.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Грызунок-бусы

kat34
когда сын был маленьким вообще не проявлял интереса к подобным штукам, как к прорезывателям-чисто игрушки
Gostya2502060
я такие боюсь, еще порвется. проглотит…
wildanowa95
Я тоже боюсь этого, не даю подобные)
Имилиса
этот очень крепкий. Качество отличное! Проверено двоими детьми )))
Tina251
отличная игрушка
Mirshat
Яркий
Nadina163
Хорошо,что нравится.
Мегера777
У нас ничего не признавал, кроме одной вещицы.)) Вдохновили меня на написание о ней отзыва)
Фолер
Классный грызунок.
MSo4nik
Классный прорезыватель)
1 Валентина
В наше время таких не было
maoskina
Привлекательный для малыша
Hasiyat
Какие миленькие
Имилиса
ой, у нас такой был. Деткам этот прорезыватель очень нравился. Отличное качество. Очень крепкий и после использования двоих детей остался как новый!
Natalka-Boltalka
Яркий, привлекательный прорезыватель)
ELENA SERGEEVNA1
Какой интересный
ir0081
Какой интересный.) Голос не учтён.