Отзыв: Семена перца Гавриш Какаду - Большие и сморщенные...
Достоинства: Всхожесть.
Недостатки: Мелкие. Вялые. Сморщенные перцы. Цена на семена.
Брала в местном магазине...
Всхожесть хорошая, куст примерно 60-70 см, перцев было много, изначально подумала, что на грядке вырос горький перец. Очень тонкие и вытянутые были перчинки.
По итогу созревания просто скрючивались и вяли сами перцы.
Так и не поняла в чем причина была, так как рядом высаженные других сортов отлично созревали и не вяли.
Конкретно этот сорт очень сильно подвёл. Перцы были тонкошкурые. В итоге урожай с этого сорта я не собрала, благо было много других сортов.
У Гавриш не плохие семена, но Какаду больше не куплю. Возможно стоит выращивать лучше в теплице, в открытом грунте подвёл сильно.
По итогу созревания просто скрючивались и вяли сами перцы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Большие и сморщенные... |