Отзыв: Санаторий-профилакторий "Горизонт" (Россия, Сызрань) - Прекрасный санаторий, рекомендую всем отдыхающим!
Достоинства: Свежий воздух, вкусное питание,доброжелательный персонал, чистые номера
Недостатки: неухоженная территория
Маврина Л. Н. 05.09.2020г. г. Самара
Какое счастье, что я побывала в вашем санатории. Огромное спасибо всем сотрудникам за вежливое обращение, обслуживание. Мне просто повезло и дай бог вам всем здоровье!!! Я отдыхала в условиях короновируса, не смотря на это, в санатории проводится постоянная влажная уборка, применяются дезинфицирующие средства, в коридорах стоит прибор обеззораживатель воздуха. питание осуществлялось в два этапа. чтобы не было скопления людей. Все просто супер!!!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасный санаторий, рекомендую всем отдыхающим! |