Отзыв: Сериал "Новая жизнь" (2020) - Пока нравится, смотрю с интересом
Достоинства: Серкан Чайоглу, Мелисса Аслы Памук
Недостатки: Пока не заметила
Не так давно на экраны вышел Новый турецкий сериал под названием «Новая жизнь». По жанру можно назвать детективом, драмой, или даже правильнее наверно криминальной драмой. Конечно главное достоинство сериала - исполнители главных ролей Серкан Чайоглу, Мелисса Аслы Памук, как раз таки из за их дуэта начала смотреть сериал, и втянулась.
Сюжет особо не новый, но и банальщиной не назовёшь. Молодая красивая девушка из бедной семьи выходит замуж по любви за богатого вдовца старше неё, по началу все было прекрасно, пока муж не стал ее ревновать и избивать... все рассказывать не буду, лишь напишу, что вскоре на горизонте появляется красивый, интересный, умный мужчина, но семейный...
Как всегда очень красиво одевают главную героиню, герой Серкана также очень обаятельный, брутальный мачо.
Дуэт, на мой взгляд, удался, химия есть, да и честно сказать Мелисса и Серкан внешне даже похожи - разрез глаз, черты лица.
В общем, пока довольно интересно смотреть, надеюсь не доведут до скукоты, рекомендую.
Общее впечатление | Пока нравится, смотрю с интересом |