Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Black - эффективный, с приятным ароматом

Достоинства: аромат, эффективность
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Очень мне нравится аромат мужских средств марки Axe. Как то летом напала в магазине на распродажу средств от Axe и купила сразу много всего своим мужчинам.

На главном фото в ветке отзывов про этот дезодорант флакон белого цвета, у нас же он черного цвета, что соответствует названию - Black. Затестить аромат мне в магазине не удалось, а очень хотелось) Крышку прикрывает своеобразная защита первого вскрытия в виде приклеенного стикера.

С ароматом я тыкнула пальцем в небо, но угадала, обоим моим мужчинам он понравился, но сын оказался шустрее и забрал его себе)

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Производит продукцию марки компания "Юнилевер" из Мексики.

Состав производитель не прячет, его можно прочитать на контрэтикетке. Некоторые авторы говорят о том, что использовать средства с подобными составами вредно для здоровья, как по мне, так гораздо вреднее пахнуть потом, психологический дискомфорт обеспечен... тут уж каждый делает свой выбор

Способ применения стандартный.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Гелевый карандаш прикрывает пластиковая заглушка, которая сразу после вскрытия упаковки идет на выброс.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Дезодорант приятно пахнет, ощущается аромат свежести с нотками мужского парфюма. Аромат не навязчивый, он не конфликтует с запахом туалетной водички.

Структура у гелевого карандаша плотная, но жирненькая. Дезодорант легко наносится на кожу, не рассыпается в процессе использования

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Эффекта от использования дезодоранта хватает на весь рабочий день, запах пота блокируется полностью. Влажность проявляться может, как и у других подобных дезодорантов.
Дезодорант не оставляет белых и желтых следов на одежде.
Аллергических реакций, в процессе использования дезодоранта, не возникло.

К покупке дезодорант-антиперспирант Axe Black в виде карандаша рекомендовать буду, он хорош по всем параметрам: структура карандаша, легкость в нанесении, экономичность по сравнению с аэрозолями, приятный мужской аромат, эффективность защиты от запаха пота на весь день.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление эффективный, с приятным ароматом

Gostya2502060
надо же и следов не оставляет
podruga23
А мне дороговато :)
Nikita Shkrapko
Не видел еще таких в продаже
oksanas81
Хороший антиперспирант никому не помешает)
MarEvo512
Свежие ароматы мне нравятся
Lenova555
Надо сыну такой купить на пробу
infekcia2008
Буду знать, что хороший.
Ника-Клубника
Нужно будет старшему сыну купить ) .
iragelik
сыну покупаю, правда в спрее
happy guide
Хорошая марка
Магнитка
Присмотрюсь при случае, марка нравится)
Русалоchка
Покупала мужу такой, жалоб не было).
Псевдоним 2
Поищу для мужа. Ему такие дезодоранты нравятся)