Отзыв: Торт ВкусВилл "Вкусновение" - Старый тортик в новом виде))

Достоинства: вкусный и свежий, нежный крем, мягкое тесто
Когда-то я покупала торт "Чародейка" в магазине "ВкусВилл", а потом вдруг тортец пропал и мне было искренне жаль, а вот буквально на днях увидела нечто похожее, только другой формы и с другим названием, решила взять на пробу. Итак, торт "Вкусновение" (бывшая "Чародейка") был куплен по цене 295 рублей (а раньше похожий тортик стоил 275 рублей), ну а что мы хотим - новое название по новой цене)))

Торт ВкусВилл Вкусновение фото

Почитаем, что же пишут? Масса - 400 грамм, изготовлено в Московской области, срок годности составляет 4 дня.

Торт ВкусВилл Вкусновение фото

А также можно изучить подробный состав, в котором, в общем-то, нет ничего лишнего, все стандартно для такого рода лакомства.

Торт ВкусВилл Вкусновение фото

Вот только тортик теперь не круглый, а квадратный. Фото сделала сразу же, как принесла из магазина, поэтому шоколадная глазурь немного размякла в коробке))

Торт ВкусВилл Вкусновение фото

Вкус абсолютно такой же, как и у той самой "Чародейки": мягкий бисквит, нежный заварной крем, вкусная шоколадная глазурь, ну и тот факт, что тортик маленького размера лично нам двоим подходит идеально! Наверное, на стол перед гостями такой не поставишь, маловато будет. В общем, тортик оказался очень вкусным и свежим, прямо как домашний, идеально подошел к нашим вечерним чаепитиям, а больше ничего и не требуется)))

Торт ВкусВилл Вкусновение фото

Я очень рада, что тортик вернулся в магазин, пусть и в обновленном виде и цена чуть повысилась, но не глобально, так что время от времени мы обязательно будем покупать!

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Старый тортик в новом виде))

Roma 2014
на вид вкусный и натуральный
Олег Громыко
Самый вкусный торт, всегда покупаю похожие, бисквит и шоколад, хорошее сочетание.
maslovaalena
Тоже люблю такой