Отзыв: Батончик глазированный Protein bar Vitamin complex caramel - Я не в восторге от этого батончика
Достоинства: Мягкий
Недостатки: Состав, цена
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о батончике глазированном Protein bar Vitamin complex caramel.
Этот батончик я купила себе в одном из магазинов сети Fix Price по цене 27 руб. 50 коп.
Упакован этот батончик как и подобные батончики в упаковку из фольгированного целлофана, все стороны которой запаяны.
На упаковке изображены спортивные мужчина и женщина,
Вот так выглядит этот батончик без упаковки.
Аллергии или какой либо необычной реакции в своём организме на этот батончик я не заметила.
Рекомендовать попробовать такой батончик я вам не стану, потому что за эту цену можно купить и более вкусный батончик.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
На упаковке изображены спортивные мужчина и женщина,
Вот так выглядит этот батончик без упаковки.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я не в восторге от этого батончика |