Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DSG 0517 - Очень довольная
Достоинства: Идеально чистая,сухая посуда.
Недостатки: не обнаружила
Давно мечтала о посудомоечной машинке, поскольку терпеть не могу мыть посуду руками. И вот моя мечта сбылась. Муж подарил на день рождение. Подключили сами и быстро.
Загрузила гору посуды и стала ждать результат, а результат превзошел все мои ожидания. Тарелки и ложки действительно блестели. Форму из под мяса по -французски вытащила сухую и идеально чистую. Отмывает сковороды, кастрюли. А как моет банки-фантастика. Теперь нет надобности мучиться с мытьем трехлитровых банок. Расходует 0,8 кв энергии за цикл и 10 л воды. Поверьте мне, гору посуды десятью литрами не отмоешь. Я теперь в течении дня складываю всю грязную посуду в машинку и включаю на ночь на эко-режим. Моет часа 2. Посуду вынимаю сухую, чистую. Она действительно блестит. В машинке всего 5 режимов-обычная мойка, короткий цикл 40 минут, эко-режим, он же экономный, интенсивная мойка и полоскание. Я уже всё попробовала. Иногда было, что некоторая посуда не промыта. но это я виновата. Не правильно уложила. А так всё радует.
Общее впечатление | Очень довольная |