Отзыв: Женская туалетная вода Tous Eau de Toilette - Парфюмерная линия бренда TOUS - мое почтение!

Достоинства: Приятный свежий аромат, стильный флакон, супер цена
Недостатки: Не на слуху
В России набирает популярность модный испанский бренд TOUS. Я действительно восхищаюсь этой семьёй, которая сумела многого достичь в такой непростой индустрии. Сейчас TOUS выпускает удивительные коллекции аксессуаров и парфюмерии, хотя изначально они занимались исключительно часовым делом. Прошлой весной я отдыхала в Испании и перед полётом уже в сторону дома, как полагается, заглянула в испанский Duty Free. Мне захотелось обновить свою полочку с духами, точнее пополнить её каким-нибудь лёгким, ненавязчивым, свежим ароматом. Я обошла столько стеллажей, перенюхала огромное количество флаконов, уже абсолютно запуталась в запахах, даже голова начала кружиться. И тут мне девушка предлагает попробовать парфюмерию бренда TOUS.

Женская туалетная вода Tous Eau de Toilette фото

Я раньше никогда не встречала данный бренд, причём ни в парфюмерии, ни в аксессуарах, ни в ювелирных украшениях, хотя может быть просто не обращала внимания. В общем, мне предложили несколько ароматов парфюмерной линейки TOUS. Не сказала бы, что все они удачные, но есть очень интересные. В итоге, я подобрала то, что искала. Сам флакон выглядит здорово: скромно, элегантно, сдержанно, но матовое стекло смотрится очень эффектно.

Женская туалетная вода Tous Eau de Toilette фото

Особенно классно выглядит крышечка в виде мишки, который является символом данного бренда. Это очень мило. Аромат парфюма такой же сдержанный, как и внешний вид флакона. Не сладкий, нет этого ужасного запаха огурца, который я частенько чувствую в парфюме Kenzo. Аромат лёгкий, но в то же время, подходит и для зимы. Обычно на зиму я беру что-то стойкое, сладкое, чтобы запах не растаял в морозном ветре. Однако несмотря на всю свою лёгкость, TOUS оказался очень стойким. Я делаю три пшика, но даже этого количества вполне хватает на целый день.

Женская туалетная вода Tous Eau de Toilette фото

Самое главное, мне очень понравилась цена. Я ожидала услышать от продавца большую цифру, но нет, всего лишь 25 евро, что составило менее 2000 рублей! Вы видели такие цены в ЛЭтуаль? Если только на какие-нибудь одеколоны…
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Парфюмерная линия бренда TOUS - мое почтение!