Отзыв: Нейролептическое средство Татхимфармпрепараты "Этаперазин" - При неврозе не помог

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Не помог
После череды стрессовых событий в моей жизни, я заработала себе невроз, который проявлялся множественными проявлениями. Одним их них были жжения по коже в разных местах. Психотерапевт выписал этот нейролептик, сказав, что даже беременным его выписывают, и при нервной тошноте. Еще сказал, что это вегетокорректор. К слову сказать, не в каждой аптеке его можно найти. Мне пришлось заказывать препарат.

Пить я изначально боялась, но все-таки решила попробовать. Пила я таблетки в маленькой дозировке - полтаблетки утром и вечером, то есть всего одну таблетку в сутки. При первых днях приема увеличилась тревожность, но со временем это прошло. Более никаких эффектов от "Этаперазина" я не чувствовала. Лишь небольшое расслабление мышц, снижение давления. Больше никаких побочек не было. На мой невроз он абсолютно никак не повлиял. Поэтому рекомендовать это средство я не могу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление При неврозе не помог

Egor1516
Здравствуйте. Вы вышли из невроза? Я тоже ничего не пью