Отзыв: Таблетки для рассасывания Трахисан - Лучшие таблетки для горла
Достоинства: Эффект, стоимость, вкус, можно детям
Недостатки: Не нашли
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о таблетках для горла Трахисан. Это таблетки для рассасывания.
Таблетки продаются в картонной коробке, которая содержит два блистера. В каждом из них по 10 таблеток, всего в упаковке 20 таблеток.
Этот препарат нам однажды посоветовала не врач, а знакомая - управляющая аптеки. С тех времён он у нас всегда в аптечке. Конечно же его принимаем не при всех симптомах простуды. А только когда горло сильно воспалённое. Также он отлично справляется при стоматитах. Хорошо борется с грибами Candida, нас выручал не раз.
Возможно кого-то испугает антибиотик, но лучше антибиотик местного действия на горло, чем потом месяц лечить бронхит, множеством количества лекарств.
Вкус лёгкий, сладенький немного мятный. Ребенок рассасывает с удовольствием, воспринимает, как конфетку. Таблетки разрешено принимать детям с 4 лет.
Но главное это результат, они действительно хорошо снимают воспалённое горло и помогают скорейшему выздоровлению.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!