Отзыв: Таблетки для рассасывания Трахисан - Лучшие таблетки для горла

Достоинства: Эффект, стоимость, вкус, можно детям
Недостатки: Не нашли
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о таблетках для горла Трахисан. Это таблетки для рассасывания.
Таблетки продаются в картонной коробке, которая содержит два блистера. В каждом из них по 10 таблеток, всего в упаковке 20 таблеток.

Таблетки для рассасывания Трахисан фото

Состав препарата сразу можно прочесть на упаковке. Она содержит антибиотик местного действия - тиротрицин. Дополнительно есть антисептик, многим известный - Хлоргексидин. И для облегчения боли - Лидокаин. Лишнего ничего нет.
Этот препарат нам однажды посоветовала не врач, а знакомая - управляющая аптеки. С тех времён он у нас всегда в аптечке. Конечно же его принимаем не при всех симптомах простуды. А только когда горло сильно воспалённое. Также он отлично справляется при стоматитах. Хорошо борется с грибами Candida, нас выручал не раз.
Возможно кого-то испугает антибиотик, но лучше антибиотик местного действия на горло, чем потом месяц лечить бронхит, множеством количества лекарств.

Таблетки для рассасывания Трахисан фото

Сами таблетки среднего размера, белого цвета.
Вкус лёгкий, сладенький немного мятный. Ребенок рассасывает с удовольствием, воспринимает, как конфетку. Таблетки разрешено принимать детям с 4 лет.
Но главное это результат, они действительно хорошо снимают воспалённое горло и помогают скорейшему выздоровлению.

Таблетки для рассасывания Трахисан фото

Стоимость препарата в сравнении с другими средняя, упаковка около 110 гривен или 270 рублей.

Таблетки для рассасывания Трахисан фото

Таблетки продаются без рецепта.
Спасибо за внимание!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшие таблетки для горла

Tina251
Учтём
DPasevych
Хорошие)))
SwiftKe
Взяла в закладки! Есть ли в РФ, нужно узнать в аптеке
Хиония
Должен быть это немецкий препарат
LANA-star
Нужно сделать запас на зиму.
Псевдоним 2
Есть в аптечке, хорошо обезболивают горло.
Татьяна Новик
Ни разу не слышала о таком.
Cappa
Если эффективно, надо брать на вооружение)
СолнцеКО
Хорошее средство, но дороговато
AleksandrovnaAl
Возьму в закладки. Полезно , тем более сезон простуд
Olun
О таких слышу впервые
Yulyus1
Спасибо, попробую, у меня постоянно с горлом проблема.
Taliana81
Не слышала о таких даже. И стоят еще не так дорого, как некоторые лекарства, цены которых сейчас взлетели до небес.
Natalka-Boltalka
Эффективный препарат, беру на заметку)
Happy17
тоже их брали для горла - помогают