Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - качественный измеритель
Достоинства: Одни только плюсы
Начну с того, что аппарат японский, а значит стоит дорого. Но он того стоит. Брали его маме, она гипертоник, и поэтому этот прибор крайне необходим в нашей семье. Оказалась, что я гипотоник, и без него теперь уже и я просто не представляю своей жизни.
Измеритель давления очень удобен, можно использовать как от сети, так и с батарейками. Электронный прибор точный, работает более 10 лет, хотя гарантийный срок эксплуатации прибора и сетевого адаптера- 3 года. Проверяли его в научно-производственной фирме, ООО Автоматика по ул. Учебной 199 Б. Там подтвердили, что аппарат работает отлично, вот что значит аппарат нового поколения с высшим классом точности А/А. Высокое качество прибора подтверждено многими документами, поэтому наверное именно его нам посоветовали в аптеке. Очень важно, что в приборе есть индикатор аритмии и память последнего измерения. Аппарат прост в использовании- всего одна кнопка управления, трехстрочный дисплей(систолическое(верхнее), диастолическое(нижнее)артериальное давление и частота пульса. Уровень заряда батареек хватает надолго, поэтому мы в основном используем его без шнура. Очень выгодно и удобно- можно брать на дачу и в поездку. Удобная сумочка для хранения, занимает немного места. Сетевой адаптер продается в комплекте. Подробная инструкция с картинками по использованию прибора. Прилагаются также методические рекомендации по точному измерению артериального давления. Рекомендую иметь такой препарат в каждой семье, так как сейчас и молодежь подвержена заболеванию гипертонией. Незаменимый, качественный японский аппарат.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2000 |