Отзыв: Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works - Отличная вещица
Достоинства: Хорошо чистит, массирует, не ломается пока
Недостатки: Ещё не нашла
Всем хочется, чтобы ножки выглядели идеально. Подошва постоянно нуждается в очистке и снятии ороговевшей кожи, пяточки должны быть гладкими и мягкими.
Всегда покупала пемзу для очистки стопы, но не было желаемого результата, нужно было отпаривать сначала, а если уж приехала с дачи и бегала там босиком, то это просто морока. В очередной раз от скуки перелистывая каталог Avon, я наткнулась на серию по уходу за ногами. Заказала и скрабы и крема и щёточку. Сразу скажу, кроме щеточки мне в итоге ничего не понравилось. А вот она - просто чудо. Сама она небольшая, с удобной ручкой, поверхность у нее сначала пугает - она похожа на мелкую тёрку. Но на деле ничего страшного, кожу она не повреждает и не царапает, а очень хорошо массирует и удаляет всё ненужное, при этом не нужно отпаривать ножки. Помыли, почистили, смазали любимым кремом для ног и всё, быстро! Пользуюсь её уже год. Она никак не деформировалась, ничего не сломалось - как новая.
Общее впечатление | Отличная вещица |