Отзыв: Вода для инъекций Renewal Буфус - Не устаю удивляться, как~в стране уживаются две фразы: "не занимайтесь самолечением" и "запись к~терапевту на~май"
Достоинства: Буфус. Хорошо растворяет порошок
Недостатки: Цефтриаксон с ним болезненный.
Фраза "Запись к терапевту на май" идёт вразрез с призывом "не занимайтесь самолечением". И стоит супругу представить этот треш, очереди, конфликтные ситуации, как с лёгкостью соглашается лечиться в стенах дома с надеждой, что по крайней мере не пойдёт во вред.
В программе дня нынче у нас порошок для приготовления раствора для внутривенного и внутримышечного введения "Цефтриаксон". Препарат уважаемый, неоднократно продемонстрировавший эффективность в борьбе за улучшение состояния здоровья. Для его разведения провизор подал воду для инъекций.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не устаю удивляться, как~в стране уживаются две фразы: "не занимайтесь самолечением" и "запись к~терапевту на~май" |