Отзыв: ТВ-передача "Понять. Простить" (Первый канал) - бесплатные психологи решают возможно ваши проблемы на примерах
Достоинства: бесплатные консультации психологов
Недостатки: пока их нет
Мне нравится смотреть эти короткометражные истории.
Одна с другой не связаны.
Даже хоть там и два психолога чередуются, про них лично и их жизнь там не показывают.
Мне больше нравиться мужчина психолог с его приятным голосом и добрым посылом советов, женщина немного язвит и грубит. Нравится как психологи на игрушках показывают, что да как это выглядит с их точки зрения психологии, и как решить ту или иную проблему.
Сами истории тоже жизненные, будет для вас пособием решения ваших психологических проблем, советы помогут сберечь свои нервы.
Очень затягивает и увлекает сериал, мне увлекательно смотреть и думать, переживать за героев и радоваться за них, когда они решают свои, казалось бы не разрешимые проблемы, и становятся счастливы в конце.
Одна с другой не связаны.
Общее впечатление | бесплатные психологи решают возможно ваши проблемы на примерах |