Отзыв: Парфюмерная вода Tous Love Me - Стильный флакон, нежный, современный аромат от любимого бренда
Достоинства: аромат, бренд, красивый флакон
Недостатки: для меня их нет
Испанский бренд TOUS был основан в 1920 году, а это значит, что в 2020 ему исполнилось 100 лет!
К столетию, конечно, было выпущено много новинок, в числе которых парфюмерная вода Tous LoveMe, о которой речь пойдёт в данном отзыве.
Это женский и женственный цветочный аромат, оформленный в розовых тонах. Авторство принадлежит парфюмеру Оливье Креспу, автору множества известных и любимых многими ароматов, выпускаемых брендами Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Valentino и др. Я получила этот парфюм в подарок на день рождения от своей подруги.
Давайте рассмотрим коробочку Tous LoveMe.
Верхние ноты - розовый перец, личи, грейпфрут
Середина цветочная - роза майская, жасмин, пион
База - кашмеран ( синтетическая древесная нота), кедр, мох.
Давайте рассмотрим коробочку Tous LoveMe.
Верхние ноты - розовый перец, личи, грейпфрут
Середина цветочная - роза майская, жасмин, пион
База - кашмеран ( синтетическая древесная нота), кедр, мох.
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стильный флакон, нежный, современный аромат от любимого бренда |