Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Мне понравился!
Достоинства: Приятная консистенция, легкий, приятный запах, ощутимый эффект, экономичный расход, доступность , волосы не жирнит и не пачкает
Недостатки: не обнаружила
Привет девчонки! Буквально пару месяцев как я взялась основательно за свои волосы с целью их отрастить. Узнала очень много информации и полностью поменяла уход. Так как волосы окрашенные в яркий цвет мне понадобился очень щадящий уход. Я купила классный шампунь, кондиционер, кучу дейстивительно крутых масок, несмывашек, масел, кремов, филлеров, активаторов роста, если Вам будет интересно могу временами потихоньку рассказывать.
Начнем с моей любимой несмывашки от констант делайт Элексир 12 в 1, при многослойном уходе я использую эту несмывашку в первую очередь, и уже в запасе у меня стоит несколько тюбиков. Флакон удобный, приятного сиреневого цвета:
Вот например мои волосы сейчас
Скоро у меня будет окрашивание еще ярче, буду делать у колориста чистую базу, а не свой цвет, хочется яркого красивого цвета. Мне нравится, мне идет, а кто как подумает меня абсолютно не волнует, я живу для себя, а не для чужого мнения.
Элексир однозначно рекомендую.
Вот например мои волосы сейчас