Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Мне понравился!

Достоинства: Приятная консистенция, легкий, приятный запах, ощутимый эффект, экономичный расход, доступность , волосы не жирнит и не пачкает
Недостатки: не обнаружила
Привет девчонки! Буквально пару месяцев как я взялась основательно за свои волосы с целью их отрастить. Узнала очень много информации и полностью поменяла уход. Так как волосы окрашенные в яркий цвет мне понадобился очень щадящий уход. Я купила классный шампунь, кондиционер, кучу дейстивительно крутых масок, несмывашек, масел, кремов, филлеров, активаторов роста, если Вам будет интересно могу временами потихоньку рассказывать.

Начнем с моей любимой несмывашки от констант делайт Элексир 12 в 1, при многослойном уходе я использую эту несмывашку в первую очередь, и уже в запасе у меня стоит несколько тюбиков. Флакон удобный, приятного сиреневого цвета:

Стоит он везде по-разному начиная от 450 рублей. Вот этикетка с флакона сзади:

У флакона удобный дозатор:

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

По консистенции он густой, лёгкой такой текстуры, мутного белого цвета:

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Запах очень приятный. Волосы совсем не утяжеляет и не пачкает. Волосы после него приятные. После него я использую через минут 10 крем, тоже классный, потом масло, потом аккуратно сушу феном на пониженной температуре. На самом деле длинные волосы не для ленивых, ухода за ними очень много .

Вот например мои волосы сейчас

Длина средняя, яркое окрашивание:

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Но расти начали уже очень хорошо, обычно была проблема в том, что волосы ломались от выпрямителя, сейчас им пользуюсь крайне редко и с хорошей термозащитой. Кстати в данном эликсире есть данная заявленная функция тоже, и еще 11 других.

Скоро у меня будет окрашивание еще ярче, буду делать у колориста чистую базу, а не свой цвет, хочется яркого красивого цвета. Мне нравится, мне идет, а кто как подумает меня абсолютно не волнует, я живу для себя, а не для чужого мнения.

Элексир однозначно рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравился!

alisalas
Нравится это средство
етмиш беш
Такая симпатичная девушка на фотках:))
polinkAaa
Ой спасибочки)))
dj-tata
Волосы просто класс
polinkAaa
Спасибо) сейчас еще лучше стали, сделали чистую базу, и теперь яркий классный цвет) я прям кайфую с него