Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор" - Удобный формат

Достоинства: Удобный флакон спрей
Недостатки: Раз помог, раз нет и цена
Приветствую тебя, читатель моего отзыва!

Дети болеют часто, около 5-6 раз за год. И львиная доля заработной платы уходит на лекарства.
Сопли ребенка замучали. И промываем и капли капаем, а сопли чуть ли не пузырями. Вспомнили, что врач по весне нам назначал Сиалор и сопли прошли за 5 дней. Их, собственно, и капают от 5 до 7 дней.

Спрей Renewal Сиалор фото

Приготовление самостоятельное: во флакон вливаем расствор и кладём таблетку. А дальше- интенсивная встряска до полного растворения таблетки.

Спрей Renewal Сиалор фото

Мы дали сыночку, чтоб помогал. Он то и тряс. До этого покупали с обычной пипеткой, на этот раз взяли спреем. Отказывается сынок лежать.

Спрей Renewal Сиалор фото

Готовый раствор можно использовать в течении 30 дней!
На упаковке указано, что применять можно с 6 лет. Нам в 1 годик выписывали, побочки не было.

Спрей Renewal Сиалор фото

Очень рассчитывали что Сиалор нам поможет, но увы, на этот раз и он нам не помог. Врач выписал другие капли, попробуем их.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный формат

Lana-1978
Назначал врач сыну, такая гадская гадость, противное средство до ужаса, несколько раз капнули, эффекта не заметила. А стоит дорого
Ponka379
Эффект от нескольких раз и не увидите
LANA-star
Наверное, не самый лучший препарат
F1gueres
Дороговато, мы пользуемся другими каплями.
ivenera
Помогл, когда брала
Znaharb1987
Прочитано, жаль что лимит! (
prettylotta
Пользовалась с детьми, эффективно подсушивает.
NaNiBa71
Жаль что не помогли во2 раз.
dobudko1982
с серебром. жаль не помог. Такие не покупала, читала здесь на сайте, протаргол некоторые покупают (менее дорог). Себе посдедний раз покупала Риностоп-аква софт душ с физ р-ром
Восьмая Марта
Очень интересное средство, запомню. Желаю скорейшего выздоровления!
Ю-л-я
Я обычно другими пользуюсь, эти как то брала, не пошли.
АнастасияААА
Нам тоже выписывали в 1 годик и помню меня мучали сомнения так как в инструкции с 6 лет…
AnnaVikt
Я дочери покупала в виде капель. Тоже первый раз помог, а во второй раз через какое-то время не помог совсем.