Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Очень эффективное средство
Достоинства: Удобство. Аромат. Эффект.
Недостатки: Неприятный звук при распылении
Всем привет!
Мы живем на 1 этаже, поэтому иногда в квартире бывают не очень приятные запахи. Так, например, недавно стал чувствоваться запах канализации.
Мне это очень не нравится. Решили исправить ситуацию и приобрели автоматический аэрозольный освежитель воздуха "Air Wick". Отмечу, что данная серия отличается многообразием ароматов на любой вкус. Я выбрала аромат цветочно-фруктовый " Сказочный сад".
Дизайн упаковки очень яркий и привлекательный, романтичный.
Комплект включает в себя специальное устройство-распылитель, куда вставляется баллончик, ароматический баллончик, батарейки.
Также сзади на упаковке все подробно рассказано, как установить и включить прибор.
Мы поставили распылитель в коридоре, при входе. Его можно установить в любом месте на ваше усмотрение - в ванне, в туалетной комнате, в спальне.
Аромат мне понравился. Он относится к разряду сладко-фруктово-цветочных. Можно выбрать режим, с какой частотой будет распыляться устройство. Мы выбрали средний режим. Распыление идет где-то раз в 20 минут. Можно выбрать более частый режим, и, наоборот, редкий.
Аромат обволакивает комнаты и пространство, отличается стойкостью.
Но есть один минус у этого прибора. Он распыляет средство со звуком чихания. И когда неожиданно распылит, а ты пройдешь мимо, например, ночью, можно здорово испугаться. Так было и со мной. Ночью я подумала, что у меня в квартире кто-то посторонний.
В общем, вот такие вот дела. Рекомендовать буду и оценю на 5 звезд.
Дизайн упаковки очень яркий и привлекательный, романтичный.
Аромат обволакивает комнаты и пространство, отличается стойкостью.
В общем, вот такие вот дела. Рекомендовать буду и оценю на 5 звезд.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень эффективное средство |