Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы - Мучает перхоть и зуд в голове? Head & Shoulders поможет!
Достоинства: Аромат, пенообразование, экономный расход, цена
Недостатки: Жесткая крышка
Приветик!
Шампунь - главный атрибут чистоты волос. Бред Head & Shoulders выпустил интересную линейку "Supreme" и я не удержалась от покупки. Взяла "Укрепление". Так как мои волосы осветленные, а значит часто ломаются и выпадают. Но не только это сподвигло меня на к покупке. Пару месяцев назад я стала замечать, что появилась перхоть и кожа головы стала сильно чесаться. А как гласила реклама, что после использования продукта, все должно пройти. Я решила попробовать и купила сразу два продукта. Про Бальзам-ополаскиватель против перхоти Head&Shoulders Supreme УКРЕПЛЕНИЕ с маслом арганы я уже рассказывала, настал черед шампуня.
Цена покупки: 239 рублей.
Объем: 300 мл.
Флакон стандартный, выполнен в виде парусника, из белого не прозрачного пластика.
Шампунь белого цвет, по консистенции жидковат.
За две недели использования пропала перхоть и главное голова перестала чесаться.
Итог.
Мне нравится "Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы" это отличный продукт за доступную стоимость.
Спасибо, что дочитали до конца!
Для вас писала Markiza 110987!
Девочки, красивых вам волос!
Цена покупки: 239 рублей.
Объем: 300 мл.
Шампунь белого цвет, по консистенции жидковат.
Итог.
Спасибо, что дочитали до конца!
Для вас писала Markiza 110987!
Девочки, красивых вам волос!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мучает перхоть и зуд в голове? Head & Shoulders поможет! |