Отзыв: Чехол-книжка для смартфон Xiaomi Redmi 7A - Отличный чехол для летающих смартфонов)
Достоинства: Плотный чехол, отлично подходит по размеру, яркие расцветки
Недостатки: Не понятная прорезь, видимо для карт
Хочу поделиться своим впечатлением о чехле- книжке Jack производителя Heima для смартфонов Xiaomi Redmi 7A.
Я всегда предпочитала на телефон обычную веселенькую накладку на крышку и защитное стекло. До беременности у меня никогда не падал из рук телефон и не разбивался. За последние два года я поменяла два экрана, четыре защитных стекла и три телефона, потому что они выскальзывают из рук и разбиваются. Сначала ловить летающие смартфоны мне мешал живот, потом то ребенок, то коляска. Удовольствие сменить экран стоит от 2000, в зависимости от модели. Когда муж сказал, что следующий телефон он купит мне кнопочный, я решила подарить новому телефону чехол- книжку. Терпеть не могла такие, но, думаю, что ошибалась. На самом деле отличный чехол. Больше всего мне нравится то, что разговаривать можно с закрытым чехлом. Ответил и закрыл, и ты слышишь и тебя. Зато упадет, то в чехле. Прорези на камеру отлично совпадают.
Можно ставить как на подставку.
Есть прорезь, вероятно для карт, но мне показалось, что какая-то не продуманная.
Самое главное, чехол как твердый корпус. Куда вставлен телефон - как плотная накладка и сверху очень твердый корпус. Конечно, ещё я наклеела защиту на экран. Очень будет жалко, если и этот телефон я разобью. Такой чехол- книжку я рекомендую. Покупала на WB и цена гораздо приятнее, чем в салонах связи.
Можно ставить как на подставку.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |