Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Действительно - ЭЛИКСИР!

Достоинства: эффективная
Доброго времени суток дорогие читатели!
Вот такое интересное средство нашла для ухода за своими волосами за 580 рублей. Приятный флакон и более приятный пудровый аромат.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Средство выдавливается через дозатор. По консистенции как маслянистый крем.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Волосы сами по себе капризны, да еще и внешние факторы - одним из которых является хлорированная вода. Мои волосы тонкие, поэтому требуют хорошего ухода.
Так же на флаконе описано воздействие маски на волосы

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Маска не смываемая, наносится на влажные волосы. И кстати она не утяжеляет волосы, и они долго остаются легкими.
Первая проблема от которой избавилась с помощью этой маски - волосы перестали электролизоваться.
Вторая проблема - ломкость волос
Третья и самая проблематичная - секущиеся кончики.
В целом избавилась от проблемного причесывания и стали более упругие, так же послушны в укладках.
Эффект заметен сразу после первого применения, а вот с кончиками нужно побороться подольше.
Рекомендую эту масочку, лучше и эффективнее нее еще не встречала.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действительно - ЭЛИКСИР!

Непотопляемая
ой, я вообще фанат КД. Тоже нравился этот эликсир, но сейчас перешла на 2-х фазный спрей от Капус. А этот этого эликсира вообще балдеют очень многие, попробовав однажды))
Katalino4ka
Интересный, а где такой купить?
Rei-mo86
покупала в салоне красоты, в простом магазине не купить)
Непотопляемая
Каталино4ка, можете спросить у Вашего парикмахера. Либо в любом магазине с проф.косметикой для волос. У нас, например, есть Азбука красоты.
Katalino4ka
Нормальный
Самир6
Видно хороший
Умный советник
Хорошее средство,буду иметь ввиду.
Svytoslavna85
Прекрасно, вот и польза от Ваших отзывов ине сегодея. Что - то новенькое жля себя почерпнула. Поищу ьакой себе у нас. Тоже весная беда с волосами. Голос с меня
mlzn-m
Для меня новый продукт)
Любава Шадрова
у меня такой же и это реально чудо!