Отзыв: Маска для лица Tony Moly "Latte Art Milk Cacao Pore Pack" - Растворяемся в кофейной аромате , работая с кожей лица.
Достоинства: Ароматная ,необычный дизайн. Возможность самому составить пропорции, баночка в подарок в дальнейшем
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Как много сейчас не только интересных масок, да и вообще средств для ухода за кожей лица, так еще и формы выпуска выходят одна интереснее другой, привлекая наше внимание.
А, что делать, если ты любишь кофе, все ароматы с ним связанные и вообще кофейный рай?
Тут корейцы впереди всех производителей, им не до чётких лаконичные линий, до аптечного неколорита, а вот " ловят" любителей неординарного и тех, кто любит экспериментировать с различными средствами.
Необычная подача.
Только что держала в руках чашку с кофе, с ароматным и терпким, как я люблю с нотками чернослива в послевкусии, а сейчас тоже чашка в руках, но другая абсолютно, а как ее откроешь, то окунешься в настоящий релакс, настоящий аромат кофе.
Помимо необычность дизайна, в маске есть интрига, важно соблюдать пропорции при смешивании двух ингредиентов, двух составляющих, да так, чтобы маска нашла то ей применение, да с тем результатом, что мы хотим.
Пленочку легко удаляем, можно ее выбросить/ утилизировать, а можно и сохранить и в дальнейшем продолжать использовать, закрывая маску, да и охраняя ее от окружающей среды побольше.
Перед использованием я ее обработала и высушите.
А теперь самое интересное начинается, помимо релаксации от кофейного и яркого аромата, надо еще и найти ту пропорцию, которая лично нам с вами подойдёт.
А она, естественно, подберется только пробным путём, экспериментируя самой с маской и со своей кожей.
Два разных слоя.
Масса вариантов маски.
А результат должен быть один- сужение пор.
Поры, к сожалению, расширяются и как будто бы проваливаются при сильном обезвоживании кожи, становятся такие более видимые, а значит хочется их убрать, сделать менее заметными.
Помимо увлажнения кожи, надо и с порами тоже поработать.
Можно и не наносить на все лицо, только на проблемные участки, на те участки, где поры " немного раздражают". И должны " уйти", сгладиться при визуальном осмотре.
Маска активная, а значит наносить нельзя на кожу лица после активной чистки, после скрабирования, после каких-либо процедур с кожей лица, кроме увлажнения.
Поэтому лучше увлажнить немного, а затем уже нанести маску, но
Изначально я бы пропорции составляла не в равной степени, а кофейной части поменьше, чем белой/ молочной.
А затем отрегулировать соотношение двух частей.
Маска работает и вполне активна.
Смывать не сложно.
А затем кремы, все то, сто необходимо для увлажнения кожи после такой активной процедуры.
А баночка с ручкой, которая остаётся от нее, в дальнейшем хорошо можно приспособить для смешивания краски для волос, для масок или всего то, что придет в голову для косметического использования.
Пригодится .
А, если покупать несколько средств из этой линейки корейских производителей, то получится коллекция таких баночек/ стаканчиков.
Дизайн привлекает внимание, конечно же, вносит разнообразие в наши баночки/ скляночки на туалетном столике.
Да и аромат, отнять вкусный аромат не возможно,
для любителей ароматов это всегда то, что необходимо для аромотерапии и приятного использования маски .
Буду рекомендовать для любителей новенького, для любителей экспериментировать и создавать лично для себя маску из двух слоёв.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Необычная подача.
Перед использованием я ее обработала и высушите.
Два разных слоя.
Масса вариантов маски.
А результат должен быть один- сужение пор.
Помимо увлажнения кожи, надо и с порами тоже поработать.
Поэтому лучше увлажнить немного, а затем уже нанести маску, но
А затем отрегулировать соотношение двух частей.
Маска работает и вполне активна.
Смывать не сложно.
Пригодится .
Да и аромат, отнять вкусный аромат не возможно,
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Растворяемся в кофейной аромате , работая с кожей лица. |
Но я не сильный поклонник этой тм