Отзыв: Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе - Ананасы это к десерту! А вот и нет или чем удивить любимых и гостей

Достоинства: Вкус (если знать что с ними делать), цена
Недостатки: Кусочки разного размера, есть твердые
Добрый день! Читатели сайта и мои Уважаемые Подписчики. У всех нас блюда которые готовят именно к празднику или особенному дню. Начну с ананасов, вот не очень они мне понравились. Баночка просто и привлекательно оформлена. Состав тоже не вызвал нареканий поэтому и взяла.

Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе фото

А вот внешний вид самих кусочков мне не понравился! Разного размера, а некоторые вообще похоже до меня уже кто то жевал! На вкусе это правда не сказалось в меру сладкие, и приятно плотные.

Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе фото

Но ведь важен именно вкус. Что же я с ними приготовила? Свинину под шубкой из картофеля ананасов и сыра. Картофель отварить в мундире, мясо свинину (лучше шею) нарезать порционо и отбить до тонкости. Смешать майонез и смесь специи для мяса, обмазать кусочки свинины с двух сторон, выложить на противень. Ананасы смешать с сыром (порезать кубиками) у меня Маасдам, и майонезом. Картофель почистить и натереть на крупной терке поверх мяса, распределить и посолить! Это важно. Затем выложить смесь сыра и ананасов, запекать 40 минут на 200 градусах и еще 10 на максимум. Ужин готов.

Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе фото

Приятных минут на кухне Леди и Джентльмены. И новых кулинарных шедевров!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ананасы это к десерту! А вот и нет или чем удивить любимых и гостей

Romasina
Мне нравится такая еда)
АннаФрай
Любимая еда у мужа, балую иногда) Все таки не быстро готовиться. Но вкусно уж очень!
Znaharb1987
Вкуснятинка))
Это точно!
Мазутка
Вкуснятина получилась и ананасы хорошие
podruga23
Любим ананасы в банках, кусочками удобно)
Это да!
Tatyana M
Мы тоже такую еду любим)
Так вкусно же
LANA-star
Очень вкусное блюдо!
Tanyulechka
Какая вкусняшка!
Vlerry
Завтра же приготовлю это блюдо! Спасибо за рецепт!
АннаФрай
Приятного аппетита) мне очень приятно
Лелка
Рецепт понравился, но супруг не одобрит в нем анансы.
АннаФрай
Мой сначала тоже был удивлён, а теперь за уши не оттащишь
Марьяна Краса
Люблю консервированные ананасы даже больше, чем свежие.
АннаФрай
так их чистить не надо)))
Ornegi
Не самый плохой вариант. Но, я за живые, с хвостиком)
АннаФрай
С хвостиком к этому блюду не пойдут), я с ними десерты делаю
ууу333666
Хороший рецепт, буду делать. Спасибо.