Отзыв: Сырок творожный "Кировский молочный комбинат" - Вкусно и полезно!
Достоинства: Вкус, натуральный состав, новая упаковка.
Недостатки: Мелкий текст на упаковке
Творог-это, несомненно, один из лучших источников белка для организма, как детей, так и взрослых, а если этот творог очень вкусный, и не надо заморачиваться с его приготовлением, то это про творожный сырок "Вятушка" Кировского молочного комбината. Покупаем его всей семьёй уже много лет, качество неизменно отличное и усовершенствованная упаковка. Итак, обо всём подробнее.
В составе сырка только натуральные ингредиенты-это творог, сахар и натуральный ароматизатор ванилин.
Срок хранения продукта 6 суток, как и должно быть у натуральных молочных продуктов.
Развернув упаковку, видим белый творожный брикетик. Самый главный плюс его перед обычным творогом в том, что ничего не нужно намешивать. Просто открыл и съел с удовольствием!))
Вкус нежный, в меру сладкий. В общем рекомендую к покупке сырок творожный "Вятушка" для взрослых и детей.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |