Отзыв: Сырок творожный "Кировский молочный комбинат" - Вкусно и полезно!

Достоинства: Вкус, натуральный состав, новая упаковка.
Недостатки: Мелкий текст на упаковке
Творог-это, несомненно, один из лучших источников белка для организма, как детей, так и взрослых, а если этот творог очень вкусный, и не надо заморачиваться с его приготовлением, то это про творожный сырок "Вятушка" Кировского молочного комбината. Покупаем его всей семьёй уже много лет, качество неизменно отличное и усовершенствованная упаковка. Итак, обо всём подробнее.

Сырок творожный Кировский молочный комбинат фото

Те кто давно знаком с данным видом продукции, знают, что ранее упаковка сырков ранее была бумажной, она постоянно отсыревала и брать в руки его было неприятно. Производитель полностью учёл все замечания потребителя и сменил бумажную упаковку на пластик с маркировкой 2, что, с одной стороны, удобно, так как нет лишней влаги и липкости, а с другой стороны, не являюсь сторонником упаковки из пластика в принципе!

Сырок творожный Кировский молочный комбинат фото

Кировская молочка-это вообще наша гордость, и те, кто её пробовал, другую уже не хотят, можете считать это рекламой)))
В составе сырка только натуральные ингредиенты-это творог, сахар и натуральный ароматизатор ванилин.
Срок хранения продукта 6 суток, как и должно быть у натуральных молочных продуктов.
Развернув упаковку, видим белый творожный брикетик. Самый главный плюс его перед обычным творогом в том, что ничего не нужно намешивать. Просто открыл и съел с удовольствием!))
Вкус нежный, в меру сладкий. В общем рекомендую к покупке сырок творожный "Вятушка" для взрослых и детей.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно и полезно!

Ника-Клубника
Люблю подобные сырки ) .