Отзыв: Вакууммный упаковщик OBERHOF Leere T-15 - Значительно экономит время в приготовлении еды.
Достоинства: прост в управлении, плотно упаковывает, долго хранит овощи свежими, стоимость.
Недостатки: нет.
Раньше не задумывалась о надобности вакууматора, но когда у тебя дома семья с тремя детьми, начинаешь искать всевозможную помощь, в облегчении домашних дел. Дети у меня капризные к еде, первое едят только свежее сваренное, приходится готовить каждый день, а после работы сил на это совсем нет. Увидев на одном сайте рекламу вакууматора, поняла, что он мне просто необходим!
Рассматривала разные варианты, но остановилась на этом. Первое понравилась комплектация, возможности, далее стоимость. Использую его в основном для заготовок овощей, он с этим неплохо справляется.
За 10 секунд плотно запаивает пакет. Под каждый вид продуктов, есть специально отведенный режим. На влажном хорошо хранятся мягкие, спелые фрукты, на сухом крупы, мясо, рыба, колбаса, на нем же делаю все виды заготовок для первых блюд.
Общее впечатление | Значительно экономит время в приготовлении еды. |