Отзыв: Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-30 - Экономит время и деньги. Продукты подолгу свежие и места в холодильнике много.
Достоинства: резак, надежный шов, долгое хранение, простое меню, компактный.
Недостатки: нет.
Красивый и простой в обращении упаковщик. Места занимает на кухне мало, управление с помощью кнопок на верхней панели, там же расположен резак, разъем для шланга, для вакуумирования бутылок и контейнеров, сам вакууматор сделан из ударо прочного пластика. Легко перескакивает с режима на режим, выбранная программа подсвечивает, на саму пайку уходит от 5 секунд. Если заготавливаю продукты на зиму, то делаю двойной шов, чтобы не допустить разгерметизации, в случае отключения света.
В самой модели встроен отсек для хранения рулона пленки, здесь большой плюс, что вакууматор сам делает пакеты из рулонов, так как вложенных подарочных пакетов было мало, а цена на них немного кусается.
Общее впечатление | Экономит время и деньги. Продукты подолгу свежие и места в холодильнике много. |