Отзыв: Туалетная вода Vivienne Sabo Amourette - "Вкусная", стойкая и недорогая
Достоинства: Аромат, стойкость, дизайн, цена
Мне очень нравятся тяжелые, пряные, восточные ароматы. А дело ведь идет к зиме, зимой такие ароматы актуальны)
Вот такая водичка попалась на глаза в магазине "Фамилия":
Производится в Париже, ну а импортер уже понятно город Москва.
Аромат... Как его описать даже не знаю, я не обладаю тонким обонянием и не могу сказать какие ноты фигурируют в парфюме и из чего этот аромат состоит. Но я могу сказать, что он мне очень понравился, с учетом моих предпочтений. И не могу сказать на что он похож, не было у меня похожей туалетной воды, в других отзывах пишут, что в водичку входит гранат, но наверное так и есть)) Аромат хоть и пряный и яркий, но не такой тяжеловесный как восточные ароматы, немного полегче, сладость также присутствует. Стойкость аромата потрясающая, сначала запах интенсивный, потихоньку слабеет, но легкий аромат чувствуется и на следующий день.
И вся эта красота досталась мне по скидке в 220 рублей, конечно рекомендую!
Вот такая водичка попалась на глаза в магазине "Фамилия":
Производится в Париже, ну а импортер уже понятно город Москва.
И вся эта красота досталась мне по скидке в 220 рублей, конечно рекомендую!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |