Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин Нео - Помогает от тяжести в ногах и сосудистых звездочек
Достоинства: легкость ног, от мелких сосудиков помогает
Недостатки: не вылечит варикоз
Проблемы с варикозным расширением вен на ногах появились еще во время работы в магазине. Работа была преимущественно стоячая. Плюс ко всему сыграло роль увлечение высокими каблуками и узкими джинсами.
После беременности ноги приняли самое безобразное состояние. Без слез не взглянешь. Узел на одной ноге, вена на другой. 2 степень варикоза.
Мазалась около 3 дней, после чего почувствовала легкость в ногах. Пропало гудение по вечерам, мелкие сосуды тоже ушли.
Пробовала до этого троксевазин обычный. Честно говоря, одинаково. Убеждаю себя, что гепаринка в составе нео все-таки поможет моим ногам лучше. Гепариновую мазь тоже пробовала. Это жесть. Мне не подошла. Ноги покраснели именно в местах, где намазала, стали щипать. При том Лиотон с тем же составом и бОльшей дозировкой не жег, аллергию не вызывал. Не знаю, может быть качество сырья влияет
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |