Отзыв: Виски Steel Dagger - Только с колой или пепси
Достоинства: Цена, можно пить с колой или пепси
Недостатки: не лучший вариант
Приветствую всех!
Муж решился попробовать виски Steel Dagger.
Сама бутылка имеет не очень привлекательный вид. Сразу видно, что алкоголь не очень дорогой, эконом-сегмент. В Магните продается за 300 рублей.
Объем бутылки 0,5л.
Производится данный напиток в Армении. Армянский виски, если честно, первый раз слышу такое словосочетание. Странно немного.
Теперь перейдем к главному, к вкусу и запаху. Пахнет. честно, говоря, не особо приятно. да и по вкусу на виски не похоже, скорее на самогон.
Пить такое я смогла только с пепси. Так и крепко дял меня, и не вкусно.
Муж сказал, что Steel Dagger -виски ниже среднего качества, и вряд ли мы купим его в следующий раз.
У меня голова не болела, поскольку в небольшое количество виски добавляла много пепси. Муж пил коктейль, где алкоголя больше. На утро у меня голова не болела, у мужа немного.
Оценку оставлю 3 балла, не ужас, но далек не хорошо.
Муж решился попробовать виски Steel Dagger.
Объем бутылки 0,5л.
Пить такое я смогла только с пепси. Так и крепко дял меня, и не вкусно.
Оценку оставлю 3 балла, не ужас, но далек не хорошо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Только с колой или пепси |
Виски необязательно должен быть дорогим, можно найти дешевый - по акции, которые часто бывают