Отзыв: Парфюмерная вода Avon Instinct Forbidden - Лучшая парфюмерная вода, которую создавал Avon

Достоинства: аромат, стойкость
Недостатки: флакон
Пробный образец парфюмерной воды Avon Instinct Forbidden я получила в подарок от представителя косметической компании Avon с новым каталогом. Отложив в сторону пробничек, сделала заказ из нового каталога и не попробовала, что на меня не похоже, но факт. Я оставила пробник без внимания по нескольким причинам. В первую очередь это произошло из-за цвета флакона парфюмерной воды Avon Instinct Forbidden. Он красный. Даже вишнево-сливовый.

парфюм

Я обычно пробую парфюмерию, которая продается в розовых, голубых и зеленоватых флаконах. Думаю, что ни для кого не секрет, что в парфюмерной промышленности существуют негласное правило. Следуя которому парфюмеры выпускают духи и туалетные воды во флаконах того цвета, какими ароматами обладают парфюмы: розовые и зеленые с голубыми- это, как правила, свежие, цитрусовые и морские ароматы. А темно-розовые, красные, желтые и коричневые- более глубокие, тяжелые, вечерние, пряные и сладкие. Поэтому, увидев на страницах каталога парфюм в сливов-вишневом флаконе, я предположила, что аромат сладковатый цветочный или фруктовый.

парфюм

В общем мне не подходит.

парфюм

Открыла пробник и нанесла на кожу парфюм. Аромат меня просто потряс.

парфюм

Ничего лучше я у Avon НИКОГДА не встречала. Хотя за несколько лет имела удовольствие находить не плохие ароматы. Но в основном у Эйвон все ароматы имеют ужасное послевкусие, а меня это очень беспокоит.

Instinct Forbidden имеет ряд громадных для меня плюсов.
Аромат свежий. Очень нежный, похож, на мой взгляд, на полет бабочки с прозрачными крыльями. Невероятно волнующее сочетание, не сочетаемых ароматов...
Производитель пишет, что аромат цветочно- фруктовый. Мне почему-то кажется, что он свежий цветочно- морской.
На пробнике написано, что в составе лимонная цедра, лепестки фиалок и ваниль. Но по факту- невероятно головокружительная свежесть.
Я подумала, что, может быть, я просто неадекватно воспринимаю аромат. Попросила супруга оценить. Он озвучил то, что крутилось в голове: "Очень интересный, волнующий аромат!" Я так же считаю. Именно интересный и волнующий. Ну еще, пожалуй, свежий. Похож, на морской ветерок в знойный полдень. Как глоток воздуха, когда хочется прохлады, а песок плавится и море не освежает)).
Потрясена произведением Эйвон. Не ожидала, что подобное произведение возможно в сетевой компании.
Вторым громадным плюсом для себя считаю стойкость аромата. Возможно, это потому, что Instinct Forbidden- это парфюмерная вода, а не туалетная.
Минусы.
Для меня- это аромат на странице каталога. Совсем не похож на то, что в пробнике. Намного хуже. И флакон. Он совершенно сбивает с толку и, на мой взгляд, не помог ни каталогу, ни сетевой компании, а только привел к потере потенциальных клиентов.
Очень сожалею, что заказ уже отправлен, и я не успела приобрести аромат по привлекательной цене.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лучшая парфюмерная вода, которую создавал Avon

syoma88
Заинтересовали...Надо тоже пробник заказать,мне простой Инстинкт не очень понравился
Добрая весна
Отличная нежная водичка!
Izadorka
На данный момент пользуюсь обычной туалетной водой "Инстинкт" от Эйвон. Теперь обязательно эту водичку попробую думаю она мне точно понравится.
chenka85
не плохая цена)
ysenkou
Спасибо, кое-что новое для себя узанала из Вашего отзыва!!!