Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - Отличный сезон, великолепный комедийный сериал.
Достоинства: Юмор понятен всем.
Недостатки: 1) Мало серий, 2) короткие серии.
Здравствуйте.
Хочу поделиться личным впечатлениями о просмотре сериала
"Ольга 4-сезон".
Я начал смотреть этот сериал с первого сезона ( с 2016 года). За 4 сезона не пропустил не одной серии. В этом сериале хватает юмора, приколов и просто множество жизненных моментов, которые могли случится в каждой семье. Можно и повеселиться, а можно и посочуствовать. И в некоторых моментах, можно задуматься, что хорошо что это случилось не у тебя. В общем 4-сезон Ольги, не стал исключением, и в этом сезоне было многое, и лёгкий алкоголизм главной героини Ольги, и всё новые и новые проблемы её семьи. Кароче как всегда, полный букет.
Советую посмотреть этот сумасшедший сериал.
Хочу поделиться личным впечатлениями о просмотре сериала
"Ольга 4-сезон".
Советую посмотреть этот сумасшедший сериал.
Общее впечатление | Отличный сезон, великолепный комедийный сериал. |