Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Отрицательное благодаря «вежливости» сотрудника Зои

Достоинства: Быстрое одобрение кредита
Недостатки: Представитель банка не умеет общаться с клиентами, ведёт себя высокомерно, пренебрежительно относится к потенциальным заемщикам! Технический сбой
Оформляла покупку в кредитном отделе магазина ДНС г. Новороссийск, ул. Героев Десантников 2а, Хоум кредит банк. после одобрения и подписания договора, произошел сбой программы и распечатать договор для оплаты не удалось. И
покупка не удалась. Менеджер Зоя сказала, что проблема будет решена завтра. НО и на следующий день проблема не решилась. Менеджер не позвонила, не сказала, что проблема не решилась. Придя в магазин, в надежде купить компьютер, или прояснить ситуацию, менеджера на месте не оказалось, подождав 20 минут, обратились в другой банк. По приходу менеджера Хоум кредит банка, она оказалась не довольна и груба аннулировала самостоятельно, без моего согласия одобренный кредит. Вела себя высокомерно, неприветливо. Мне кажется благодаря таким сотрудникам Банк теряет своих клиентов! И портит деловую репутацию!
Год посещения 2020
Дом №
Общее впечатление Отрицательное благодаря «вежливости» сотрудника Зои

ХКФ Банк
Здравствуйте!
Мы приносим вам свои искренние извинения за ситуацию.
Дело в том, что сотрудник вам назвал примерный срок решения вопроса, иногда решение затягивается на нескоько дней в зависимости от ситуации. Мы дадим обратную связь руководителю данного сотрудника во избежание повторных ситуаций.
Очень надеемся на наше с вами дальнейшее струдничество.