Отзыв: Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Натуральная зубная паста Агафьи" - Соленая )
Достоинства: без фтора, хорошо очищает
Недостатки: маленький объем
Всем доброго времени суток!
Знать не знала о существовании солевой зубной пасты, но стоматолог рекомендовала пользоваться солевыми зубными пастами, так как они не содержат фтор, а конкретно моим зубам фтор не нужен. Оказалось, что найти пасту без фтора не так просто, а солевых вообще единицы, я не нашла ничего кроме бабушки Агафьи и Веледы. Выбор между ними очевиден, потому как Веледа раза в три дороже и продается не в каждой аптеке.
У Бабушки Агафьи абгрейд упаковки:
Из минусов: в ассортименте только маленький объем.
Тем кому рекомендованы пасты без фтора, советую эту пасту.
Спасибо за внимание к отзыву!
У Бабушки Агафьи абгрейд упаковки:
Из минусов: в ассортименте только маленький объем.
Тем кому рекомендованы пасты без фтора, советую эту пасту.
Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Соленая ) |
Я как минимум о трёх вариациях пасты Klatz писала.
В целом без содержания фтора Klatz, Rocs, President, parodontax, пародонтол, новый жемчуг, natura siberica, биокон, асепта, рецепты Бабушки Агафьи, splat. В большинстве пасты этих марок без содержания фтора, это указывается на упаковке. Собственно как и содержание фтора. Я наоборот редко вижу фторсодержащие пасты. Перечисленные марки достаточно разные по ценовой категории, поэтому на любые возможности.