Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Дизайн Анны Хилькевич внес милоты в уже привычное качество трусиков Nappy Club
Достоинства: Качество, нет запаха, высокая посадка, широкий пояс, хорошая впитываемость
Недостатки: Пока не заметила
Привет!
Я из тех мам, которая попробовала почти все марки подгузников/трусиков, пока не нашла оптимальный вариант. Пока мои малыши только начинают приучатся к горшку, поэтому одноразовые трусики мне пока нужны. Я однозначно, забочусь о том, чтобы трусики было максимально высокого качества, были комфортны малышам.
С маркой Nappy Club я давно знакома, пробовала и Comfort и Premium, есть у них отличие от других марок, которое заставляет приобретать их продукцию.
Заказать их можно на официальном сайте Nappy Club. Кстати, доставка очень быстрая, всегда вежливые курьеры!
Дизайн всех видов нежные "приглушенные" цвета, мне нравится. Единственное, у них нет линии пунктира открытия подгузников, поэтому рву как придется. Пожалуй, это единственный минус.
Сами трусики имеют очень милый и обновленный дизайн от Анны Хилькевич, которая разукрасила белые Премиум в тигрят и джунгли- сюжет. Ребенку понравилось, перед тем как надеть, все рассмотрели.
Спасибо за Внимание!
Спасибо за Внимание!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дизайн Анны Хилькевич внес милоты в уже привычное качество трусиков Nappy Club |