Отзыв: Газета "Аргументы и факты" - издательский дом АИФ - Газета моих родителей
Достоинства: Газета старшего поколения
Недостатки: Мало интриги и впечатлительных статей
Газета Аргументы и факты - газета поколения двадцатого столетия. Кто раньше читал Заря Востока и Правда, то и эта газета для них. Столько времени выпуская газету можно хоть что-то внести новое в маркетинг.
Можно немного меньше политики, больше интересных материалов печатать, немного подправить дизайн и сделать газету более яркой и насыщенной. Что- то дать по бизнесу, добавить больше острых тем. Недаром газета называется Аргументы и факты, что б были темы такие, что б факты опровергали все аргументы или наоборот. Не хватает дискуссии с читателями. Я бы добавила форму обратной связи на почту редакции по каким нибудь темам. так газетой довольно старшее поколение, а молодое вряд ли будет читать. Я пробовала кроссворды заполнять и один кошмар. Немного веселей и легче должны быть. Читаю только если есть статья про новые научные исследования или рецепты для здоровья.
Хотя может старшее поколение и довольно, что и для них есть что почитать .
Хотя может старшее поколение и довольно, что и для них есть что почитать .
Общее впечатление | Газета моих родителей |