Отзыв: Фильм "Париж: Город мертвых" (2014) - Держит в напряжении

Достоинства: Держит зрителя в напряжении, отличная игра актёров
Недостатки: Для меня нет
Добрый день!

Очень люблю разнообразное кино, и не важно какого оно жанра. Фильмы от первого лица всегда занимали, у меня, особое место в моей фильмотеке. Один из самых сильных фильмов такого плана, который оставил меня под большим впечатлением "Паронормальное явление", после него частенько начала смотреть фильмы такого плана.

Много слышала об фильме "Париж: Город мёртвых", хоть он уже давно вышел, всё не могла его посмотреть. А вот и зря!

От начала до самого конца, фильм держит зрителя в напряжении, хотя есть конечно моменты к чему там можно придраться, но отличная игра актёров и задумка режиссёра сглаживает все нервные углы.

Фильм вышел в 2014 году, его режиссером выступил Джон Эрик Даудл, обычно он снимает фильмы в паре со своим братом, но именно над этой картиной он работал один. Большая часть его кино посвящена именно ужасам, так что он знает толк в том, как снимать такое кино.

Все актёры картины, подобраны очень хорошо, действительно веришь тому, что происходит на экране. И страх который испытываю герои от неизведанного, так реален, от их игры, что с каждым новым моментом, зритель ждёт продолжения событий, которые происходят.

Как часто и бывает, в подобном кино, группа людей, которым хочется приключений, попадает в место, где их прошлые страхи или переживания, начинают убивать их. Но это не весь сюжет, для этого режиссёра, это было бы слишком просто. Он туда добавляет девушку, которая является дочерью археолога и всю свою сознательную жизнь, она посвятила тому, что ищет артифакты. И как вы понимаете, именно один из артифактов, вызывает её интерес в этом походе.

Очень интересное кино, стоит посмотреть обязательно, если любите фильмы такого плана.
Время использования 2020
Общее впечатление Держит в напряжении

gapa 80
Есть ощущение, что я не смотрел этот фильм, забрал в закладки)
flora1610
Мне понравился, я много знаю фильмов такого плана, этот стоит посмотреть, поначалу кажется, что вся съёмка на любительскую камеру идёт, но именно для такого плана кино, она как раз в тему. Складывается впечатление, что всё происходит в реальности и уже не обращаешь внимание на мелкие недочёты.
gapa 80
Ок, спасибо)