Отзыв: Мультфильм "Ани Лорак - Люблю тебя" (2017) - Очень мило и трогательно

Достоинства: Душевная история о любви, смысл, графика, песня, сжатый хронометраж
После прочтения отзыва irvik2017 о мультфильме с таким любопытным названием "Ани Лорак - Люблю тебя", тоже решила его посмотреть. Оказывается, это не совсем мультфильм, а что-то вроде анимационного четырёхминутного клипа на песню Ани Лорак.

Не могу сказать, что слова песни "Люблю тебя" от начала до конца соответствуют изображаемому сюжету, но здесь это неважно. Здесь суть в общем восприятии, а оно получилось, на мой взгляд, очень гармоничным и целостным.

Сюжет мультфильма рассказывает о влюблённой паре, которая решила создать семью. И на протяжении нескольких минут нам показываются просто идеальные отношения между любящими супругами, которые во всём поддерживают и заботятся друг о друге. Мечтают о будущем, строят планы. Но а если не всё задуманное сбывается, то не унывают и находят выход из ситуации.
И главное - это любовь, нежность и тепло в их отношениях. Особенно трогает финал...

Хоть я и не являюсь поклонницей творчества Ани Лорак, но этот мультфильм показался мне удачной версией песни. Несмотря на то, что именно она обозначена в названии, но, как мне показалось, анимация перетягивает всё внимание на себя и делает эту песню более эмоциональной и трогательной, придавая ей законченный сюжет и более глубокий смысл.
Поэтому рекомендую к просмотру этот коротенький, но содержательный мультфильм, продолжительностью всего 4 минуты.
Общее впечатление Очень мило и трогательно

F1gueres
Интересная история.