Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Отлично выполняет свои функции,мне нравиться

Достоинства: Эффективный, не раздражает кожу, экономный,безопасный даже для подростков
Недостатки: Нужно каждый раз откручивать и закручивать колпачок очень хрупкий, нельзя ронять, дороговато
Узнала я об этом минеральном дезодоранте случайно, почитала о нем информацию в интернете. Решила купить, на тот момент цена кусалась, но продавец объяснила, что его хватит на несколько лет. Я купила. Теперь мои впечатления: стик без запаха или он очень слабый, но для меня это неважно, нужен был эффект от использования. В итоге: Стик свою функцию выполняет, раздражения у меня нет, эффективно убирает запах пота. Что он из себя представляет: это обработанный кусок природной соли с соком алое. Ронять и стукать нельзя, расколется на мелкие кусочки (один раз ребёнок уронил). Ещё для меня не очень удобно постоянно колпачок откручивать и закручивать. Хватает действительно на пару лет каждодневного использования для одного человека. Можно пользоваться и подросткам, противопоказания нет. Заметила, если даже несколько дней непользоваться стиком, то когда потеешь, запах у пота отсутствует. Вообщем, я довольна.

Природный минеральный дезодорант-стик для тела Deonat Кристалл с соком Алое вера фото

Время использования в течение 5 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично выполняет свои функции,мне нравиться

GrainOl
Покупала такой… он у меня почему-то быстро потрескался и раскрошился… и как им пользоваться - я так и не поняла, выбросила…
Laqyna
Здравствуйте,его надо перед применением намочить под струёй теплой воды, затем нанести на подмышку и всё