Отзыв: Фильм "Меня зовут Саша" (2019) - Случайные встречи меняют нашу жизнь.

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Небольшие косяки
Сериал «Меня зовут Саша» я хотела посмотреть ещё давно, уж больно интересно его рекламировали. Как правило монтируя ролик для рекламы, берут интересные моменты из фильма, монтируют таким образом что бы заинтриговать зрителя. Я скажу честно люблю выбирать фильмы по таким роликам. По крайней мере примерно понимаешь о чем будет речь, стоит смотреть или нет. Вот и здесь зацепило, но к сожалению раньше не смогла посмотреть.

Сюжет фильма мне понравился. Интересные переплетение жизней двух совершенно разных людей. Молодая девушка, главная героиня Саша, убегала из родного города от проблем. Она по своей наивности и открытости, попалась на удочку женатого мужчины. Ох уж эти женатые мужчины, умеют запудрить голову молодым неопытным девушкам. Конечно именно эта ситуация не нова, и историю новой не назовёшь. Как правило во многих фильмах есть похожие сюжеты, где девушки ждут ребёнка от женатого мужчины, а ему это совершенно не надо. Но в этом фильме в отличии от других, ситуация пошла по более интересному сценарию. Хотя ребёнок здесь тоже был инструментом торга, но не так явно это выражалось. Все сконцентрировалось на другой истории.

Развития событий начинают развиваться достаточно быстро. Несмотря на то, что в фильме четыре серии, не заметила затянутость. Совершенно случайно, а как правило именно случайные встречи меняют нашу жизнь, в автобусе встретились молодая пара Миша и Вера которые ехали на встречу с его родителями, и Саша убегающая в столицу. Автобусные аварии в фильмах показывают не так и часто, в основном автомобильные или с воздушным транспортом связанные. Здесь же показали реали жизни, на самом деле это часто происходит. И как складываются судьбы людей попавших в такое несчастье мало кто знает. К счастью в фильме не стали показывать подробности, главных героев мы увидели уже в больнице. Дальше события развиваются уже независимо от желания главной героини Саши. По неволе она стала другим человеком.

В целом в фильме конечно много несоответствий. Например отец Миши который пострадал в аварии, богатый нефтяной магнат. Больница же где лечат его сына совершенно не соответствует статусу миллионера. Старые двери покрашенные краской, можно найти только в глубинке. А нам показывают столицу, обеспеченных людей, что то не вяжется. Ну и другие косяки по мелочи. Похоже бюджет фильма был не особо большим, для показа сцен обеспеченных людей. Интерьера и обстановки не хватило. В основном большинство сцен в больничной палате. Правда показали дом Мининых родителей, но это было всего пару сцен. Скажем так, мельком. Бегло красивый ухоженный сад, и немного в доме. Других обеспеченных героев, дочку мэра, и ее мужа, отца ребёнка Саши, тоже показали пару раз в квартире. А так все сцены в основном на улице или в больнице. Но все равно хорошо хоть не в одном месте, как иногда это бывает.

Музыкальное оформление не напрягло, и это плюс этого фильма. Конечно музыка как правило главное составляющее и оформление фильма, здесь она прозвучала в тему, и совершенно незаметно.

Актеры хорошо справились с своей задачей. Особенно главная героиня. Не заметила наигранность, все было искренне и гармонично. Сашу сыграла Евгения Вайс, молодая интересная актриса. Смотрела другие фильмы с ее участием, везде она справляется на отлично. Немного комичен был отец главного героя Миши, наверное у него такое амплуа).

К просмотру рекомендую, фильм не плохой. Не могу сказать что это мировой шедевр, но согласитесь никто от сериалов этого и не ждёт. Их сейчас так много, что если более или менее интересный сериал, то это уже большая удача. Так что при занятии домашними делами, как многие любят делать для фона не плохой вариант. Что то новое, да и не напрягает мозг. Всем хорошего дня и приятных просмотров.
Общее впечатление Случайные встречи меняют нашу жизнь.

СавушкаНН
Я очень много ляпов в нем обнаружила. От разного положения героев на кадре, до супер быстрых переодеваний футболок и рубашек)
Let to
Есть такое))
Cappa
Надо будет в выходные его посмотреть)
СПБ Оля
Интересно, выходные бы я тоже посмотрела
Mlechny puti
Не исповедимы пути…