Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Оригинально и вкусно

Достоинства: Необычно, вкусно, красивое оформление
Недостатки: Состав
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про одну интересную шоколадку, а именно про Молочный шоколад Корона "Max Fun".
Кто же не любит шоколад?! Мы не являемся исключением, просто очень обожаем его. Стараемся покупать различные шоколадки регулярно. Но именно данный шоколад нам ранее не приходилось пробовать. Хотя, сама марка продукция для нас не является новой. Эту шоколадку нам принесли кумовья, когда заходили в гости на чай.

Хочу заметить сразу - мне этот шоколад очень понравился.

Шоколадка

Хочется отметить вес шоколадки - он составляет целых 160 грамм. Одному человеку ее вполне хватит, дабы почувствовать. К плюсам следует отнести и качество самого молочного шоколада. Но - оригинальности придает начинка. В состав этой шоколадки входят: мармелад со вкусом колы, попкорн и взрывная карамель. Именно она и дает ощущения небольших "взрывов" и потрескивания во рту. Прикольно и приятно!

Упаковка

Также хочется сказать и про вкус этой шоколадки - мне он очень понравился.

В раскрытом виде

Кроме того, стоит отметить и симпатичное оформление самой упаковки. Она очень яркая, имеет красивый дизайн. Что касается цены, к сожалению сейчас сказать не могу. Мы этот шоколад не покупали, нас им угостили.

шоколадка

К недостаткам я бы отнес не самый полезный состав. Присутствуют ароматизаторы и некоторые другие вредные добавки. Впрочем, куда сейчас без них.

Состав

В целом, мне очень понравилась эта шоколадка. Оригинальная задумка, приятный вкус и красивое оформление. Советую попробовать и вам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оригинально и вкусно

Хитрюлька
Нашей семье этот шоколад понравился!
Олег Громыко
На Украине вкусные конфеты.
MariamZ
Прикольно, если не постоянно покупать, много в нем всего намешано
Фолер
Детям нравится.
RaniN
Вкусненькая)
Ника-Клубника
Плитки шоколада в данной серии и правда оригинальные ) .
Одуванчик Даша
Обожаю этот шоколад))
zefirka2010
Вкусно
LANA-star
Что-то новенькое у Короны)