Отзыв: Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner - Отличный фломастер, яркий цвет и стойкость
Достоинства: яркий цвет, стойкость, легко смывается гелем или мицелляркой, цена
Недостатки: не нашла
Это мой фаворит среди бюджетных подводок. Лайнер Eveline нравится мне как с точки зрения яркости цвета и хорошей стойкости, так и с точки зрения удобства нанесения.
Фломастер оптимальной длины и толщины, его удобно держать а руках. Кончик очень тонкий, что позволяет нарисовать красивую и аккуратную стрелку. Крышка отлично держится и не отстаёт, поэтому подводка быстро точно не засохнет. По крайней мере у меня такого ни разу не было. Как я уже говорила, цвет чёрный и насыщенный. После нанесения на кожи эта яркость не пропадает, и в течение дня стрелка у вас не выцветет. Да и в целом лайнер долго носится, за счёт свой водостойкости стрелка не потечёт в ненужный момент. У меня они один раз даже дождик вынесли, только слегка отпечатались на верхнем веке. Но я это быстро палочкой поправила и все ок. За 200 рублей качество топ, хватает лайнера на несколько месяцев, хотя тут зависит от частоты использования. Но в любом случае быстро он не кончается и не теряет цвет. От меня: рекомендация.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный фломастер, яркий цвет и стойкость |