Отзыв: Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 - быстро ,просто,экономно
Достоинства: Быстро,экономно,удобно
Недостатки: не обнаружила
Спешу поделиться радостной новостью!!!... Я наконец-то уговорила мужа приобрести это супер изобретение.
Пользуюсь мультиваркой MOULINEX CE7011 уже неделю.
Я в полном восторге!!! Кастрюли и сковородки чистые!!! печку мыть не надо. Ковш из мультиварки MOULINEX CE7011 моется очень легко, удобно мыть его в посудомоечной машине.
Очень экономит время, которое тратишь на приготовление еды. Идеально подойдет для молодых мамочек, холостых парней или просто тем, кто не любит много времени проводить у плиты.
В этой мультиварке есть много встроенные рецепты, блюда получаются очень вкусными и что очень важно ничего не подгорает и не сбегает.
Есть функция, когда с вечера можно закинуть продукты а утром она начинает готовить. Просыпаешься и ву-а-ля :горячий завтрак готов.
Качество самих материалов меня тоже очень удовлетворяет. Полностью довольна покупкой и не жалею потраченных денег. Она того стоит!!!
Пользуюсь мультиваркой MOULINEX CE7011 уже неделю.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | быстро ,просто,экономно |