Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Как понять когда он играет.
Достоинства: Сюжет, актеры просто супер.
Всем привет! Посмотрела на днях фильм "Фокус". Начала смотреть из-за Уилла Смита, обожаю этого актера. Думала что уже все фильмы с ним пересмотрела, но вот на Отзовике попался не новый, но мной ещё не просмотренный.
Это история банды крутых аферистов, вот действительно крутых, а ещё любовь, красивая такая и непонятная.
Они встретились случайно, когда она хотела его ограбить, но это имело очень крутые последствия.
Мне нравится наблюдать за работой человеческого разума, а в этом фильме именно на нее делается упор. Ты не достигнешь ничего в своей сфере деятельность, если не будешь иметь определенного таланта. Но герои этого фильма очень талантливые люди.
Однозначно пять звёзд и рекомендация от меня. Я отлично провела время за просмотром интересного фильма, чего и вам желаю!
Общее впечатление | Как понять когда он играет. |