Отзыв: Робот-трансформер Silverlit Robot Trains "Альф" - Ох уж эти мультики...Но робот, он же поезд классный
Достоинства: Один в один как из мультика сошел. трансформируется, пока не сломались механизмы
Недостатки: Цена
Я поняла смысл создания мультфильмов - их создают для того, чтобы потом продавать игрушки, герои мультиков. С утра мы смотрели мульт (который идёт по обычному и вседоступному каналу Карусель) - Robot Trains. Мультфильм южнокорейский, создан в 2017 году и до сих пор пользуется популярностью, у нас так точно. Так вот, с самого утра я слышала только "Хочу поезд робот... Купи...", давненько ничем не радовала дитятку, решила "Ладно, куплю". Следующей немаловажной задачей было выяснить какого именно, вариации красный-розовый-жёлтый-синий менялись со скоростью света, и всё таки последнее слово было "красный ".
Упаковка, вероятно, стоит 1/3 от стоимости игрушки, выглядит шикарно, презентабельно, отличный вариант подарка.
Но у нас упаковка продержалась от силы секунд 10, затем началась так называемая "распаковка", только клочки полетели.
Хороший робот, но он не жужжит, не пищит, не светится, высотой 10 см, за 1000 руб что-то как-то не дешего?!
Дорого конечно, но ребёнок при большом счастье...!
Дорого конечно, но ребёнок при большом счастье...!
Время использования | Сутки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ох уж эти мультики...Но робот, он же поезд классный |
Когда-то мы тоже их любили , сейчас уже выросли )