Отзыв: Робот-трансформер Silverlit Robot Trains "Альф" - Ох уж эти мультики...Но робот, он же поезд классный

Достоинства: Один в один как из мультика сошел. трансформируется, пока не сломались механизмы
Недостатки: Цена
Я поняла смысл создания мультфильмов - их создают для того, чтобы потом продавать игрушки, герои мультиков. С утра мы смотрели мульт (который идёт по обычному и вседоступному каналу Карусель) - Robot Trains. Мультфильм южнокорейский, создан в 2017 году и до сих пор пользуется популярностью, у нас так точно. Так вот, с самого утра я слышала только "Хочу поезд робот... Купи...", давненько ничем не радовала дитятку, решила "Ладно, куплю". Следующей немаловажной задачей было выяснить какого именно, вариации красный-розовый-жёлтый-синий менялись со скоростью света, и всё таки последнее слово было "красный ".

Робот-трансформер Silverlit Robot Trains Альф фото

Вот именно за ни я и отправилась в ДМ. Со скидкой сейчас обошёлся мне этот робот в 999 руб (без 1400), но! Для тех кому актуально - сейчас на озоне ещё дешевле, тоже акция на этих роботов - около 750 руб.
Упаковка, вероятно, стоит 1/3 от стоимости игрушки, выглядит шикарно, презентабельно, отличный вариант подарка.
Но у нас упаковка продержалась от силы секунд 10, затем началась так называемая "распаковка", только клочки полетели.

Робот-трансформер Silverlit Robot Trains Альф фото

Вот он - Альф, так зовут этот красный поезд.

Робот-трансформер Silverlit Robot Trains Альф фото

Большие глаза - окна, улыбка. Есть у него колеса, которые катятся (без инерции и пр.).

Робот-трансформер Silverlit Robot Trains Альф фото

Коли уж он трансформер, то мы начали мучаться чтоб его трансформировать. Руки, ноги гнуться и вращаются и получается такой робот.

Робот-трансформер Silverlit Robot Trains Альф фото

На самом деле никак было его не сложить, только потом в коробочке я увидела ещё и инструкцию по его трансформации.

Робот-трансформер Silverlit Robot Trains Альф фото

Игрушка рассчитана 6+, нам 3х нет, никаких опасных элементов в роботе не вижу.

Робот-трансформер Silverlit Robot Trains Альф фото

Чувствую, если так пойдёт, и человечек захочет собрать всю коллекцию - я разорюсь: их 5, или 6, или даже 7. Удобно делать много героев в мультике, зная, что дети будут уговаривать родителей "на всех".

Робот-трансформер Silverlit Robot Trains Альф фото

Коробка плотная и яркая, сзади изображены физические состояния этого Альфа.

Робот-трансформер Silverlit Robot Trains Альф фото

Сделана игрушка из пластмассы и металла, в Китае. Крепкий такой робот. Однако его рука, все таки, под давлением "выскочила" из шарнира, но мы её "вправили", все хорошо.

Робот-трансформер Silverlit Robot Trains Альф фото

Вот и инструкция по трансформации.

Хороший робот, но он не жужжит, не пищит, не светится, высотой 10 см, за 1000 руб что-то как-то не дешего?!

Дорого конечно, но ребёнок при большом счастье...!
Время использования Сутки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ох уж эти мультики...Но робот, он же поезд классный

Milochka Yagodka
Какой симпотяга , надо будет племяннику такой подарить
Denis2828
Прикольная игрушка.
Hasiyat
Мы его мультфильм смотрим часто
Анастасия 1165
Прикольный, ребенок, наверно, счастлив?!
F1gueres
Классная игрушка, все дети любят персонажей из мультфильма
Марина Пунько
Симпатичная игрушка, деткам понравится
Чертог медведя
Как будто из мультика вышел
Al Hun
Какой симпатичный, белорусские игрушки хоть собираются легко и не имеют резкого запаха…
MILKA57775
Мне тоже нравятся игрушки-трансформиры, но нам попадались дешевле хорошего качества!
Irina Vit
хоть и дорогая игрушка, но детям радость.
Torug
мы тоже подобными увлекались в 3 года. Может и не зря пишут 6+ из-за мелких деталей. Но мне кажется в этом возрасте ребенку уже такие игрушки будут неинтересны
ukka1981
У нас есть похожая игрушка-трансформер(Эмбер из Полли робокар)так она у нас уже 8 месяц как любимая игрушка,хотя игрушек разных куча.Так что такие игрушки чем-то очень нравятся деткам
gazovikdinar
Интересная игра
MarieB
Классная игрушка. :)
Kateplots
Классный робот !
Когда-то мы тоже их любили , сейчас уже выросли )
neghen
Смотрите советские мультики и детям радость и вашему кошельку. И кстати они более развивающие
Ahkatrina
Не понимаю такую позицию. Спасибо.
Эдуард22
Хорошая игрушка.
Эдуард22
Хорошая игрушка.
krittika1984
Хорошенький какой! Сейчас столько игрушек всяких интересных. Только деньги успевай отсчитывать) В моём советском детстве такого разнообразия не было.
JannaSama
Веселенький робот))
АнастасияААА
Это ладно героев еще 7, а у девочек феи по 20 штук и все феи главные… А Барби?)))
Ahkatrina
Это нам еще предстоит) Мы тоже девочки)
readbaer
Подсаживают детей на рекламу с самого детства …
Lana Sem
Красивый робот)
Любовь-М
Симпатичный
Tantibus71
В СССР нам таких и не снилось…
ginger cat
Интересная игрушка, 2 в 1 так сказать)
maria-igu
Да, если толькл мультфильм выйдем, непременно его будут печатать на каждом столбе.