Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Nivea «Двойной эффект» неоднозначное ощущение от использования
Достоинства: ✅ без неприятного запаха ✅ эффективен ✅ подходит с применением контактных линз
Недостатки: ❎ очень маслянистая основа
Всем доброго времени суток.
Мой отзыв будет о средстве для снятия макияжа с глаз Nivea «Двойной эффект».
Вообще средствами для снятия макияжа я пользуюсь довольно редко, но бывают такие моменты, когда без них макияж снять проблематично ; в особенности водостойкий.
Причины по которым я выбрала именно этот флакончик, среди множества похожих:
- моя кожа склона к аллергическим реакциям, а это средство как раз для чувствительной кожи.
- часто наношу макияж с использованием туши и подводки для глаз, а производитель Nivea заявляет даже о снятие водостойкого.
- самое важное для меня : подходит при использовании контактных линз ; ими я пользуюсь ежедневно и такая функция для меня самая актуальная.
Последняя причина утвердила окончательный выбор.
Экстракт василька и защита ресниц - для меня не очень было понятно, что к чему и зачем ; тем более, что информации на флаконе по этому поводу нет.
Для чувствительной кожи и вправду подходит, не какого раздражения от использования я не почувствовала .
Вывод : снимает макияж любой стойкости, но на коже остаётся неприятная жирная пленка. После его использование надо протирать лицо водой или салфеткой ; само средство имеет маслянистую основу и легко запачкать волосы и вещи.
Осталось неоднозначное ощущение после использования, по этому даже не могу сказать за я или против этого средства. С одной стороны он эффективен и отвечает заявленным свойствам, с другой очень маслянистый и от этого было неприятно наносить на лицо .
Мой отзыв будет о средстве для снятия макияжа с глаз Nivea «Двойной эффект».
Причины по которым я выбрала именно этот флакончик, среди множества похожих:
Последняя причина утвердила окончательный выбор.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Nivea «Двойной эффект» неоднозначное ощущение от использования |
Я после смывки все равно пользуюсь тоником. Нормально