Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Nivea «Двойной эффект» неоднозначное ощущение от использования

Достоинства: ✅ без неприятного запаха ✅ эффективен ✅ подходит с применением контактных линз
Недостатки: ❎ очень маслянистая основа
Всем доброго времени суток.
Мой отзыв будет о средстве для снятия макияжа с глаз Nivea «Двойной эффект».

Вообще средствами для снятия макияжа я пользуюсь довольно редко, но бывают такие моменты, когда без них макияж снять проблематично ; в особенности водостойкий.

Причины по которым я выбрала именно этот флакончик, среди множества похожих:

- моя кожа склона к аллергическим реакциям, а это средство как раз для чувствительной кожи.
- часто наношу макияж с использованием туши и подводки для глаз, а производитель Nivea заявляет даже о снятие водостойкого.
- самое важное для меня : подходит при использовании контактных линз ; ими я пользуюсь ежедневно и такая функция для меня самая актуальная.
Последняя причина утвердила окончательный выбор.

Nivea для снятия макияжа с глаз

Флакончик красивый с двойной жидкостью, которую перед использованием нужно взболтать ; правда она очень быстро приходит в своё обычное разделённое состояние : нужно успевать нанести на тампон.

Экстракт василька и защита ресниц - для меня не очень было понятно, что к чему и зачем ; тем более, что информации на флаконе по этому поводу нет.

Для чувствительной кожи и вправду подходит, не какого раздражения от использования я не почувствовала .

Крышечка

Крышечка белая с логотипом Nivea. Простая и удобная в использовании, но есть опасение, что может пролиться в сумке .

Вид с обратной стороны

На обратной стороне мало информации, есть состав и запись : Дерматологически протестировано ; по составу тоже без каких либо пояснений .

Пробуем

Нанесла на кожу подводку : средство работает, справляется но конечно не с одного взмаха. Если слабо потереть - останется развод от косметики. Запаха почти не имеет.

Вывод : снимает макияж любой стойкости, но на коже остаётся неприятная жирная пленка. После его использование надо протирать лицо водой или салфеткой ; само средство имеет маслянистую основу и легко запачкать волосы и вещи.

Осталось неоднозначное ощущение после использования, по этому даже не могу сказать за я или против этого средства. С одной стороны он эффективен и отвечает заявленным свойствам, с другой очень маслянистый и от этого было неприятно наносить на лицо .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Nivea «Двойной эффект» неоднозначное ощущение от использования

K-M
Мне нравится двухфазная смывка, пользуюсь. Только у меня с розовой фазой, для лица
UlyanaGost
Она тоже сильно маслянистая ?
K-M
Да, все двухфазные маслянистые. За счет этого и не смешиваются. Зато смывают любой макияж.
Я после смывки все равно пользуюсь тоником. Нормально
lusi 1965
Хорошая ТМ .
Согласна , пользуюсь их ассортиментом
Викуша 25
Выглядит красиво
EkaterinaPoly26
Средняя я бы сказала…
Мегера777
А по моему хорошее средство
Happy27
Надо обратить внимание
F1gueres
А у меня всегда эффект от двухфазных средств жирного финиша, который нужно смывать.
UlyanaGost
Я уже так поняла они все жирные , которые двух фазные
Al Hun
Получается после него еще одно средство нужно.
UlyanaGost
Можно водой смыть , но лучше тоником
siamka93
Хорошее средство, но я в последнее время перешла на гидрофильные масла)
UlyanaGost
Если честно не слышала о таких маслах )
Viktorija29
Тоже такой пользовалась
rmex
эффективно.
Alisabeth19
неплохо
AnnaSap
Спасибо за отзыв. Не пользовалась таким средством. Будем присматриваться.
UlyanaGost
Всегда рада быть полезной :) спасибо , что читаете !
Кабышеваальфия
После средства смыть еще водой лицо для меня нормально. Неприятно когда липкое остается.
MARUSJA74
Раньше пользовалась ,теперь только мицелярка
UlyanaGost
Я покупала мицелярную воду , но она хуже стирает водостойкую косметику , может конечно разные фирмы по разному действуют .
MARUSJA74
Согласно , на водостойкую мицилярка плохо действует
Псевдоним 2
Мне нравится, все двухфазные средства остаются на коже)
julmel
Так хорошо же что маслянистая, не будет сушить кожу.
UlyanaGost
Да он не сушит , просто нужно очень аккуратно использовать , если попадёт на одежду то останется пятно . И как по мне , не очень приятно к коже .
Умный советник
Средненькое средство, мне тоже не особо понравилось.
LerikaGen
Неплохое средство, но мне не нравится маслянистость после использования, приходится дополнительно умываться.
UlyanaGost
Согласна с вами , по этому буду на будущее другой покупать .
ginger cat
Можно попробовать.
ELENA SERGEEVNA1
Мне тоже не зашёл)
bukatajaolja
Для снятия водостойкой косметики средство и должно быть жирноватым. Тоже двухфазным пользуюсь, но от Орифлэйм.
UlyanaGost
Возможно ; я просто не большой эксперт , пробывала несколько средств всего )
IVA1981
Не люблю этот бренд
Фолер
Неплохой вариант.
olgasmir
не стану пробовать, пожалуй, такое средство
НатаФ
Зато экстракт василька… Это так романтично:)
UlyanaGost
Да , при выборе это подкупает ;)
irinanikkk
Нравятся средства от nivea
UlyanaGost
Мне не все , но многие подходят
dj-tata
У меня такой был, разницы между ним и дешёвыми не обнаружила
Согласна , не чего особенного
Восьмая Марта
Спасибо за подробный отзыв, запомню это средство.
UlyanaGost
Вам спасибо , что уделяете внимание :)
Svetik5833
Я иногда покупаю очищающее молочко Nivea нравится, а такое средство не пробовала.